Ваш персональный менеджер

Альберт Демченко

Заслуженный мастер спорта России, обладатель Кубка мира, многократный чемпион России и Европы саночник Альберт Демченко стал лицом коллекции GODSFORGE «Ярость Нрисимхи».
Мужественные украшения коллекции “Ярость Нрисимхи” – это абсолютная власть, мощь и могущество как символ мужского начала. Сила и уверенность в жизни. Удача, необходимая каждому как воздух. И ярость в понимании праведного гнева, закипающего для достижения целей и одерживания побед.

Украшения коллекции – мощные мужские талисманы, которые выполнены в двух традициях – ведической и Ма Бо Ра. Они содержат биджу КШРАУМ, что означает "грозный".

Кулон создаёт для владельца агрессивную защиту от любых негативных воздействий, отражая их обратно в отправителя. Он также защищает от опасностей в быту и физических неприятностей, дарит силу и уверенность, притягивает удачу.
Перстень, облаченный в черную эмаль, усыпанный сапфирами и бриллиантами, притягивает в жизнь материальные блага и удачу.
Браслет поможет стремительному росту карьеры и прятинет в жизнь славу и успех.

Владелец коллекции “Ярость Нрисимхи” помимо статусного аксессуара получает неудержимое стремление в развитии собственных личности и карьеры.

Скоро GODSFORGE выпускает обновленную коллекцию «Ярость Нрисимхи», которая получит новое звучание.