Ваш персональный менеджер

GQ И МУРАД ОСМАНН

Мужской журнал GQ рассказал читателям, без чего не может обойтись в поездках известный во всем мире путешественник Мурад Османн. Кольцо GODSFORGE входит в десятку самых незаменимых для Мурада вещей.

«У меня есть одно необычное кольцо, которое мне подарил друг нашей семьи Роберт, у него свой ювелирный бренд Godsforge. Кольцо особенное, на нем различные древние символы и сакральная геометрия. Я его никогда не снимаю, чувствую в нем какую-то защиту и использую его как некий оберег в путешествиях», – рассказал GQ Мурад.
Кольцо из белого золота POLARIS, изготовленное специально для Мурада Османна


Кольцо, которое с любовью изготовили специально для Мурада ювелиры GODSFORGE, – из коллекции Polaris. Это особенная коллекция в линейке GODSFORGE. Она олицетворяет Вифлеемскую путеводную звезду. Талисманы коллекции помогают их обладателю двигаться по своему предназначению. Мы рады, что Мурад не расстается с кольцом, путешествуя по всему миру.


Мурад и Наталья Османн во время путешествия в Японию. На правой руке Мурада кольцо Polaris от GODSFORGE
Мурад и Наталья Османн во время путешествия в Японию. На правой руке Мурада кольцо Polaris от GODSFORGE



Кстати, у жены и соратницы Мурада по проекту #FollowMeTo, Натальи Османн, которая является подругой, музой GODSFORGE и лицом новой коллекции бренда, также есть кольцо Polaris. Парные кольца особенно прекрасно дополняют друг друга и усиливают свои сакральные свойства.



Источник GQ