Ваш персональный менеджер

GODSFORGE И COSMOPOLITAN

Cosmo про новую коллекцию украшений со смыслом от ювелирного дома GODSFORGE и новогодний лукбук с Натальей Османн

«Бренд GODSFORGE с 2013 года работал в формате ювелирного ателье, создавая уникальные персональные амулеты из драгоценных металлов и камней для узкого круга клиентов. Однако в 2018 году, когда интерес к украшениям, которые носят сакральный смысл, заметно возрос, создатели бренда решили выпустить несколько коллекций, доступных более широкой аудитории», – пишет редакция Cosmopolitan Russia.

Наталья Османн в сережках из коллекции ТАРО

В преддверии самого магического времени в году GODSFORGE совместно с давней подругой и музой бренда Натальей Османн презентуют съемку, в которую вошли украшения из титульных коллекций Таро, Места силы и Поцелуй Иштар(на фото ниже).


Серьги Ангкор-Ват – проекция храма Ангкор. Коллекция “Места силы”
Серьги и колье “Поцелуй Иштар”
Серьги и колье “Поцелуй Иштар”
Ассиметричные серьги ТАРО
Ассиметричные серьги ТАРО

Коллекция «Таро» особенно важна для бренда, ведь именно магию этих карт креативный директор бренда Роберт называет любовью всей своей жизни и изучает уже более 15 лет. При создании серег из этой коллекции использованы белое золото, эмаль, расписанная вручную художниками по мотивам арканов Таро, а также великолепные камни: бриллианты, изумруды, сапфиры, рубины, аквамарины, топазы и гранаты…»

Коллекция ТАРО. Все изображения выполнены художником горячей эмалью полностью вручную под микроскопом

Всю статью можно прочитать в Cosmopolitan по ссылке