Обслуживание клиентов
0
Мы в соцсетях
главная новости На высоких вибрациях. Теперь и в золоте

На высоких вибрациях. Теперь и в золоте

Начнем с того, что в бренде GODSFORGE появилась отдельная линия украшений со смыслом GFbyG, в которой представлены коллекции украшений в более доступном ценовом сегменте.

Начнем с того, что в бренде GODSFORGE появилась отдельная линия украшений со смыслом GFbyG, в которой представлены коллекции украшений в более доступном ценовом сегменте. Теперь, под брендом GFbyG вы встретите хорошо знакомые серебряные чакровые браслеты, с недавних пор их дополняют колье с точно такими же символами чакр. Рассмотреть новинки из коллекции «Чакры серебряные».

Но особого внимания заслуживает релиз этого лета: GFbyG представил линейку украшений «Чакры золотые». Любители драгоценного солнечного металла уже оценили новинку, потому как первые экземпляры уже были раскуплены в день презентации «Чакр золотых».

В чем секрет популярности чакровых символов? Знания из духовных практик индуизма уверенно вошли в нашу повседневную жизнь. Наличие украшения, наполненного сакральным смыслом, выдает в своей владелице натуру, осознанную и тонко чувствующую время. «Символические украшения» то и дело попадают в обзоры стилистов и «засвечиваются» на авторитетных модницах.

Все ли украшения с символами могут называться талисманами? Да, если это украшения GFbyG. Ведь они разработаны под руководством мастера талисманики и владельца бренда, Роберта Оксузян, что гарантирует полное соблюдение законов сакральной геометрии, необходимых при создании талисманов.

В коллекции представлены 7 колье и 7 браслетов из золота 585 пробы, по числу семи основных энергетических центров человека. Каждая из чакр имеет свое название и свой цвет, за него в украшениях отвечает цветная эмаль, которую вручную филигранно наносят ювелиры бренда. Инкрустированные топазы создают акцентные точки. Цепи сверкают и искрятся за счет алмазной огранки и стильной формы плетения. На обратной стороне каждого украшения нанесен символ чакры.

Колье и браслеты продаются в фирменной упаковке и станут чудесным подарком. При желании, вы можете заказать гравировку инициалов будущего владельца совершенно бесплатно. К изделию прилагается инструкция по взаимодействию с украшением. Рассмотреть коллекцию золотых чакр и приобрести украшение.

Оценить украшения лично, примерить и купить понравившееся можно в шоуруме GODSFORGE по адресу: Москва, Пресненская наб, д.10, стр.2 «IQ Квартал» Москва-Сити. Посещение шоурума по предварительной записи. Записаться можно тут