Ваш персональный менеджер

МАЛЬТИЙСКИЙ КРЕСТ. НОВОЕ ТВОРЕНИЕ GODSFORGE

Выпуск каждого индивидуального изделия, разработанного под заказ, для нас – особенное событие, ведь семья GODSFORGE пополняется новыми творениями, которые радуют своих обладателей. Этот браслет из белого золота с бриллиантами, жемчугом и россыпью драгоценных камней был презентован своей владелице в ресторане Турандот.

Для прекрасной хозяйки бренда ADORNOS Жанны Крыловой наши дизайнеры, ювелиры и мастера по сакральной геометрии разработали браслет «Мальтийский крест».
  

Мы счастливы, что наши клиенты становятся частью большой семьи обладателей сакральных талисманов GODSFORGE. При этом изделия, разработанные под заказ, никогда не повторяются. Браслет выполнен из натурального жемчуга наивысшей категории и белого золота, с россыпью бриллиантов, топазов, сапфиров и рубинов.

Особенность браслета – открывающаяся крышка мальтийского креста, внутри которого изображен орел, окруженный рубинами. 
Для чудесной дочки Жанны, у которой был День рождения, в GODSFORGE изготовили талисман-оберег из желтого золота с эмалью.

Вы также можете стать обладателем индивидуального изделия, которое разработают специально для Вас с учетом энергетических параметров Вашей души.