Ваш персональный менеджер

MAGIC & MYSTERY WITH N.OSMANN

Наталья Османн, соосновательница проекта FollowMeTo, известный блогер. it-girl и путешественница, стала музой нового загадочного лукбука GODSFORGE.

В преддверии самого магического времени в году GODSFORGE совместно с давней подругой и музой бренда Натальей Османн презентуют съемку, в которую вошли украшения из титульных коллекций Таро, Места силы и Поцелуй Иштар.

«Можно заниматься ювелирным делом, а можно создавать ювелирное искусство. Во всем, что мы делаем, мы стараемся именно творить и созидать. Каждая деталь от задумки и идеи до воплощения имеет значение, каждый сакральный символ несет смысл, каждая женщина, надевающая украшения, для нас – Богиня, каждая фотосессия и кадр – волшебство. Все вместе это создает магию GODSFORGE», – говорит об идее лукбука основатель GODSFORGE Роберт Оксузян.


Весь лукбук можно посмотреть здесь.

Наряду с портретными кадрами Натальи, на которых можно хорошо рассмотреть коллекцию ювелирных изделий от GODSFORGE, в лукбуке есть атмосферные фотографии с роскошными платьями ручной работы известного питерского дизайнера Ольги Маляровой и необычным корсетным образом в стиле гейши 21 века.

Платья на Наталье Османн от дизайнера Ольги Маляровой @malyarovaolga


А вот кадры c backstage, чтобы заглянуть закулисье съемочного процесса.

Спасибо команде:

photo @dariabelikova
photo backstage @valerifateeva
video @toni.shiro
style @alisa_gagarina
make up @arina_makeup
hair @stacia_hairstyle


Видео с backstage съемки лукбука Magic&Mystery