Обслуживание клиентов
0
Мы в соцсетях
главная новости CARL.F BUCHERER В МОСКВЕ

CARL.F BUCHERER В МОСКВЕ

Монобрендовый бутик швейцарской часовой мануфактуры Carl F. Bucherer впервые открыл свои двери в российской столице. Основатель бренда GODSFORGE Роберт Оксузян посетил закрытое мероприятие, познакомился с новой коллекцией и встретился с вице-президентом бренда Лораном Лекамом.

Признанный лидер в изготовлении эксклюзивных часов, Carl F. Bucherer – это синоним качества, надежности и опыта на протяжении 130 лет. Вершиной технологических разработок марки являются два семейства мануфактурных механизмов с периферическим ротором. Carl F. Bucherer стала первой часовой мануфактурой, запустившей их в серийное производство. 

Carl F. Bucherer – один из немногих независимых швейцарских брендов, который до сих пор находится в семейном управлении.

В первом московском бутике представлена новая концепция бренда, которая предлагает клиентам весь многогранный опыт часовой марки в сочетании с высочайшим уровнем сервиса.

Открытие бутика стало ярким и запоминающимся событием. Звуки альпийских горнов, прибывших вместе с музыкантами из Швейцарии, задавали тон, отмечая важнейшие моменты церемонии.   


Вице-президент компании Carl F. Bucherer, Лоран Лекам, обратился к гостям на русском языке, чем сразу завоевал сердца всех присутствовавших. Новым другом марки в России стал четырехкратный ironman, финишер нескольких ультрамарафонов и успешный бизнесмен Владимир Волошин. «Дух свободы, который является главным для Carl F. Bucherer, одинаково важен и в жизни, и в бизнесе, и в спорте. Чтобы показать, что это не пустые слова, мы вместе с Владимиром собираемся принять участие в Международном Байкальском Ледовом Марафоне уже в марте 2018 года», – сообщил Лоран Лекам.